伯恩利通信塔补丁:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2019-05-28

伯恩利vs卡迪夫城 www.viyqeo.com.cn 社?;鸹峋侔斓谑?span lang="EN-US" style="line-height: 150%">“共享课堂

 

523日下午,社?;鸹峋侔斓谑?span lang="EN-US" style="line-height: 150%">“共享课堂,邀请中共中央党校王学斌副教授围绕弘扬五四精神,不负时代使命作专题报告。理事会40岁以下年轻党员干部参加了报告会。

    王学斌副教授从大历史观的视角,从文明、道路、理论、青年和现实五个维度,对五四运动爆发的历史背景和重大意义进行了深入解读,用丰富的案例展示了五四运动前后中国新青年的历史群像,阐释了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对新时代中国青年提出的六点要求,激励青年干部按照总书记要求,弘扬五四精神,树立远大志向,?;嘲?,更好地立足岗位、建功立业。

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453