纽卡对伯恩利:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

当前位置:首页>投资运营

发布时间 :2014-07-16

伯恩利vs卡迪夫城 www.viyqeo.com.cn  

全国社?;鹁衬谖型蹲使芾砣?/SPAN>

2014上半年座谈会在北京召开

 

2014714,全国社会保障基金境内委托投资管理人2014上半年座谈会在北京召开。理事长谢旭人、副理事长沈小南、原副理事长孙小系和秘书长李放出席座谈会, 18家社?;鹁衬谕蹲使芾砣说淖芫?、投资总监和组合投资经理等参加了会议。

会议的议题主要围绕当前宏观经济形势和政策展望、资产管理行业的健康发展与机制创新、下半年资本市场的投资策略,以及对社?;鹞型蹲实慕ㄒ榈??;嵋橥ü獠孔已萁?、投资总监论坛以及圆桌座谈会的方式就上述议题进行了充分交流与讨论,为进一步做好委托投资工作,不断提高委托投资业绩献言献策。

谢旭人理事长在会上做了重要讲话,系统总结了上半年社?;鹁衬谖型蹲是榭?,深入分析当前面临的形势和挑战,部署了我会下半年委托投资工作的重点方向,并对投资管理人进一步加强科学精细管理,切实防范投资风险,实现社?;鸨V翟鲋档忍岢鼍咛逡蠛拖M?。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453