伯恩利队主教练:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

当前位置:首页>投资运营

发布时间 :2014-07-17

伯恩利vs卡迪夫城 www.viyqeo.com.cn

全国社会保障基金信托投资简况

 

   根据《财政部、劳动保障部关于调整全国社?;鹜蹲史段笈绞降耐ㄖ罚ú平稹?007〕37号),全国社会保障基金(以下简称“社?;稹保┛梢钥褂幸械15男磐写钕钅客蹲?。社?;鹜蹲市磐写钕钅?,按成本计算,不得超过总资产的5%;单一项目的投资,不得超过总资产的1%。
   2007年至今,社?;鸸部沽?4个信托贷款项目的投资,涉及铁路、公路、保障房、电网、电力、机场、港口、地铁等多个领域,累计投资金额845.8亿元。借款人主要为承担城乡基础设施和保障房建设任务的中央、省、市大中型国有企业。
   截至2014年6月末,社?;鹦磐写畲媪浚ò幢窘鸺扑悖┪?05.42亿元,共19个项目。其中,铁路贷款120亿元,保障房贷款160.42亿元,高速公路、道路等基础设施贷款125亿元。2011年以来,社?;鹣群笸蹲柿?0个省市的16个保障房项目和4个省市的高速公路、道路等基础设施项目。
   2014年6月18日,《全国社会保障基金信托投资管理暂行办法》正式发布,进一步规范了项目来源、项目选择、投资决策等程序,为促进社?;鹦磐写钔蹲室滴竦姆⒄固峁┝酥贫缺U?。截至2014年6月末,社?;鹦磐型蹲史ü嫔舷拊嘉?00亿元,目前还有190多亿元的额度,将主要投资于国家重点支持的城乡基础设施建设、保障房建设以及国家鼓励发展的重点行业和领域。社?;鸹峤绦ü鞔笾行推笠?、省市地方政府有关部门、担保银行和信托公司等多渠道积极寻找信托投资项目,支持企业发展和地方建设,也希望符合条件的大中型企业、银行等向社?;鸹峁扇ㄗ什浚ㄊ狄低蹲什浚┦槊娣⒑?,洽商信托贷款业务合作。 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453