伯恩利对狼:欢迎光临全国社?;鹄硎禄?/h1>

发布时间 :2019-08-29

伯恩利vs卡迪夫城 www.viyqeo.com.cn 社?;鸹岬匙檎倏安煌跣?、牢记使命”

专题民主生活会

  

  

828日上午,社?;鸹岬匙檎倏安煌跣?、牢记使命”专题民主生活会。中央第二十三指导组组长陈雷、副组长鲁培军等全体同志到会指导。党组书记、副理事长王尔乘同志主持会议,党组成员、理事长刘伟同志,党组成员、副理事长陈文辉、吴焰、王文灵同志参加会议,中央纪委国家监委驻财政部纪检监察组有关负责同志、社?;鸹嵯喙夭棵鸥涸鹜玖邢嵋?。

  会前,社?;鸹岬匙樵谥醒氲诙傅甲榈闹傅枷?,认真制定专题民主生活会方案,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展谈心谈话,广泛听取意见建议,认真撰写检视剖析材料,为召开民主生活会打下了良好基础?;嵘?,首先由王尔乘同志代表会党组作检视剖析。随后,王尔乘、刘伟、陈文辉、吴焰和王文灵同志分别作检视剖析,并严肃开展批评与自我批评。

  陈雷同志对专题民主生活会进行了点评,认为社?;鸹岬匙檎獯巫ㄌ饷裰魃罨嶂魈庀拭?、重点突出,会前准备认真充分,查找问题比较深入,批评与自我批评严肃认真,整改措施比较明确具体,会议质量较高。希望社?;鸹岬匙槌中钊胙肮岢瓜敖叫率贝泄厣缁嶂饕逅枷?,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题、作为全体党员的终身课题,以自我革命的精神加强领导班子建设,扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,发扬善始善终、善作善成的精神,圆满完成主题教育各项任务,不断巩固扩大主题教育成果。

  王尔乘同志表示,社?;鸹岬匙榻险婀岢孤涫抵醒胫傅甲橐?,党组成员发挥领导作用和带头作用,锲而不舍抓好各项整改工作落实落地,切实履行好确?;鸢踩捅V翟鲋档闹魈逶鹑?。

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453